Jumat, 16 Mei 2014

Bahan A :
80 gr    Tepung zircon
20 gr    Susu bubuk
100 gr  Gula pasir
6 butir  Telur utuh
2 butir   Kuning telur

Bahan B :
100 gr   Margarin / butter cair 
15 gr     Minyak sayur
10 gr     Rum bakar/ vanila essence

Cara membuat :
Kocok bahan A sampai mengembang putih
Masukkan bahan B aduk rata dan tuangkan ke dalam loyang ukuran 30 x 40 cm berlapis kertas.
Panggang dalam oven dengan suhu 170 derajat celcius selama 20 menit.
Angkat , dinginkan
Beri filling, seperti strawberry , keju cheddar parut memanjang serta gulung menjadi roll cake, padatkan.
Potong-potong dengan ketebalan sesuai selera.
 
16 May 2014

0 komentar:

Posting Komentar

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.