Minggu, 11 Mei 2014


Menyambut hari Spesial kue kering paling banyak diminati untuk mengisi toples-toples di meja tamu , baik itu Lebaran , Natal , Imlek semua dihias cantik dengan aneka macam kue kue kering mulai dari yang tradisional sampai yang modern.
    
Yang termasuk kue kering tradisional seperti 
:
  • Kue Pastel goreng imut : Kue ini seperti kue pastel digoreng hanya saja isinya menggunakan abon, ada yang menggunakan abon ayam ada juga abon sapi atau bahkan abon ikan. 
  •  Kue larut kacang hijau atau ada juga yang menyebutnya dengan kue putu kacang : kue ini berbahan kacang hijau kering yang ditumbuk halus.
  • Kue keciput : Kue ini seperti onde-onde hanya bentuknya sangat kecil dan digoreng kering jadi kalo dimakan menimbulkan suara kriuk yang menggiurkan
  • Kue Kembang Goyang :  kue ini berbahan tepung beras kemudian digoreng menggunakan cetakan berbentuk bunga matahari.


Next
Posting Lebih Baru
Previous
This is the last post.

0 komentar:

Posting Komentar