Bahan :
1000 gr Terigu kerang
8 gr Baking powder
10 gr Garam
120 gr Gula Pasir
2 btr Telur
15 gr Yeast / ragi
525 ml Air
1 gr Vanili
20 gr Susu bubuk
100 gr Margarin
3 gr Improver
Bahan Isi :
250 gr Keju Cheddar
250 gr Coklat meses
250 gr Margarin
Cara membuat :
Aduk seluruh bahan kering dengan kecepatan rendah selama 2 menit
Tuang air sedikit demi sedikit hingga adonan menggumpal. Campur margarin dan garam aduk hingga kalis.
Bulatkan adonan lalu istirahatkan 15 menit
Potong adonan seberat 50gr lalu bulatkan dan istirahatkan lagi selama 10 menit.
Lubangi bagian tengah dan masukkan ke dalam proofing selama 30-45menit (sampai mengembang sempurna)
Goreng dengan minyak panas ( 3-5 menit)
Jumat, 16 Mei 2014
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar